티스토리 뷰
뉴욕 첼시와 놀리타 두곳에 지점을 가지고 있는 스페인 레스토랑 Socarrat Paella Bar. 그중 나는 놀리타 지점을 방문. 프리타타와 빠에야를 먹었는데 신선한 재료도 좋았고 맛도 있어서 함께한 일행도 매우 만족했다. 스페인에 가본 적이 없어서 본토의 맛은 잘 모르지만 이정도면 잘하는 집이 아닐까 싶다 :D
'잘먹기 ' 카테고리의 다른 글
애플망고빙수, 클럽샌드위치 - 신라호텔 더 라이브러리 (0) | 2013.09.04 |
---|---|
내가 경험한 브런치 (3) | 2013.04.22 |
서울 파크하얏트 더라운지 (0) | 2013.02.24 |
뉴욕에서 영국식 크림티를 즐기고 싶을 때 - Tea & Sympathy (0) | 2012.11.26 |
브루클린에 있는 샌드위치집 Saltie (0) | 2012.11.16 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 꽃
- 메종 키츠네
- 비엔나여행
- 페이 더너웨이
- 프랑크푸르트
- Floc'h
- 파리
- 윈도우 디스플레이
- 샤를로뜨 갱스부르
- 우디 앨런
- 먹방
- 방배동
- 스티브 맥퀸
- contax G1
- 일러스트
- 미치광이 삐에로
- 홍콩
- 샤넬
- 뉴저지
- Contax T3
- 장 뤽 고다르
- 뉴욕
- 아페쎄
- 웨스 앤더슨
- 콘탁스t3
- A.P.C.
- 샌드위치
- 서울
- 베를린
- 소피아 코폴라
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함