티스토리 뷰
하루에 5개의 몽블랑만을 만든다고해서 한번도 실물을 본적 없었는데 드디어 만났다! 그런데 이 날은 몽블랑을 먹고 싶지 않았다는;;
메종 엠오는 디저트 개발을 열심히 하는 것 같다. 엄청 자주 가는 것은 아니지만 그래도 참새가 방앗간 그냥 못지나가듯 집에 가는 길에 가끔 들르는데 그때마다 새로운 디저트를 발견하는 재미가 있다.
지난번 엠오 포스팅에서 쿠그로프 먹어봐야지~했는데 그뒤로 3번은 더 먹은듯ㅋㅋ 중독성 있는 달콤한 맛이다.
지난 번에 먹어본 초콜렛이 박힌 마들렌. 달고 짭조롬한데 초콜렛이 참 고급진 맛을 낸다.
이 날은 디저트를 먹고 싶은 생각이 없었고 쿠키 선물을 사려고 간거였다. 포장용기를 추가로 구매해야하지만 만족스러운 포장을 해주기때문에 선물용으로 제격이다 :D
'잘먹기 ' 카테고리의 다른 글
방배동 디저트, 메종 엠오 / 콘탁스 T3, Contax T3 (0) | 2017.07.28 |
---|---|
방배동 브런치 레스토랑, 모먼트 모던 이터리, Moment. modern eatery / 콘탁스 T3, Contax T3 (0) | 2017.06.26 |
을지면옥, 우래옥 / 콘탁스 T3 (2) | 2016.08.10 |
전주 중앙시장 매일분식, 팥칼국수 (0) | 2016.05.08 |
청담동 메종 드 라 카테고리 / 콘탁스 T3 (0) | 2016.03.12 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 먹방
- 페이 더너웨이
- Contax T3
- 웨스 앤더슨
- 베를린
- 샤넬
- 콘탁스t3
- 파리
- 홍콩
- 뉴저지
- 스티브 맥퀸
- 미치광이 삐에로
- 꽃
- 일러스트
- 소피아 코폴라
- 비엔나여행
- 프랑크푸르트
- 서울
- 방배동
- A.P.C.
- 아페쎄
- 뉴욕
- 샌드위치
- Floc'h
- 윈도우 디스플레이
- contax G1
- 메종 키츠네
- 샤를로뜨 갱스부르
- 우디 앨런
- 장 뤽 고다르
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함